MESA SILVOAGROPECUARIA

Una mirada global sobre la producción lechera | Giovanni Gnemmi

El desarrollo lechero va generando cambios importantes en la actividad, uno de ellos es la necesidad de aumentar la especialización […]

Innovación y nuevos emprendimientos lácteos en la zona sur | Natalie Urrutia

Con innovación y una mirada colaborativa, nuevos emprendimientos le han dado un nuevo impulso al sector lácteo en el sur […]

El manejo preventivo del pre y post parto en la vaca lechera | Claudio Parada

Diversos estudios han demostrado que el uso de Glycoline no solo beneficia la salud de las vacas en el pre […]

La mirada sectorial de la líder de los lecheros de Los Ríos | Paulina Carrasco

La presidenta de Aproval nos aporta su mirada del presente y futuro de la actividad lechera en la Región de […]

Los beneficios de la carne producida en praderas | Camila Mendoza

La proteína animal concentra importantes nutrientes para la satisfacción de las necesidades nutricionales del ser humano. La producción de carne […]

El mundo de los quesos en boca de un experto | Fernando Mayora

En Chile el consumo de quesos se ha disparado, sin embargo poco sabe el consumidor del origen y calidad de […]

Síguenos

Suscríbete